开源 Ubuntu linux centos apache HTML5 Firefox wordpress Python mysql linux命令 Windows shell 微软 nginx java 程序员 google Android php

Fedora用家小聚

Fedora是目前三大最热门的桌面Linux版本之一,Linux用户的话就算没有用过,大家也一定听过Fedora。最近一位推广Fedora的社群成员就来到香港,如果想对Fedora有多一点的理解,这次约会是一个好机会。

Caius Chance 是一位来自澳洲的Fedora大使(Fedora Ambassador),希望跟香港 Linux 用家、HKLUG、OpenSource.HK小聚,当然也欢迎来自世界各地的朋友参加。大家可以放心,他懂听懂说广东话,也懂看而且懂打中文。Caius是现任Fedora大使指导委员会成员,带领超过500位Fedora大使,他会介绍Fedora计划、社群、和加入Fedora社群的方法。另一位居于香港的Fedora大使Mathieu Bridon亦会出席,Mathieu以及来自HKLUG(Hong Kong Linux User Group)和 OpenSource.HK的Haggen So、Sammy Fung和Wan Leung Wong也会出席跟大家闲谈。

Fedora大使团队支持各地社群举办活动,例如Fedora活动日(Fedora Activity Day, FAD)等等。FAD简单来说是一个Fedora用家和任何其他开放源码贡献者一齐欢乐的聚会活动,Fedora有一些给FAD的支出预算,例如饮食、场地、媒体、用品、设备等支出。是次活动内容包括Fedora计划介绍、讨论中文有关的开发计划、寻找贡献者、联谊交流等等,是次活动的Wiki页面如下。

延伸阅读

评论