开源 程序员 Python Firefox wordpress Ubuntu Windows php nginx mysql Android shell linux命令 linux 微软 HTML5 java apache google centos

10个简单易用的 jQuery 拖放插件推荐

在这篇文章中,我们将给大家介绍10个使用简单的、基于jQuery的拖放插件,能够帮助你方便快捷的添加拖放功能到你的网站中。

1.  Drag n Drop Scattered Gallery

支持不同外观的图片拖放插件脚本。

2.  ImgNavigator

一个使用拖放功能和导航图的图片浏览画廊。你可以通过拖放图片或者导航来查看图片。

3.  jQuery List DragSort

一个轻量级的jQuery插件,帮助你使用拖放方式来排序。

4.  Ajax Upload

使用 XHR 和进度条,来上传多个文件。

5.  Drop n’ Save – Drag & Drop Uploader

这个特别的插件可以帮助你尽可能少的修改代码,来添加拖放功能到你的网站。

6.  ConteinersPlus

这个实用的插件包含了很多功能,并且支持皮肤定制。支持拖拽、改变大小、收放和最小化。

7.  jQuery Drag Expose | Draggable Image Gallery

使用别样的方式(拖拽)来展示图片。

8.  Dynamic Drag’n Drop With jQuery And PHP

该插件可以帮助大家使用jQueryUI、jQuery和PHP来实现拖放功能。

9.  Collidable Draggables

对可拖动的对象添加碰撞检测。

10.  NestedSortable

使用拖放方式帮助你在垂直和水平方向排序对象。

延伸阅读

评论