linux命令 Python Android java shell apache Ubuntu 开源 php centos 微软 mysql HTML5 wordpress google Windows 程序员 Firefox linux nginx

跨平台压缩工具,PeaZip 4.5.1 发布

PeaZip 4.5.1 发布,该版本主要是一些小的补丁,同时支持老的 Open Office 1.x files (SX*/ST*), PCV MozBackup files, and BSZ (BS Player), RMSKIN (Rainmeter), WSZ/WAL (Winamp), and WMZ (Windows Media Player) skin files, 等 153 中文件扩展名。

PeaZip是一款优秀的压缩管理工具,可以运行在Linux系统和Windows系统。支持鼠标右键操作(Linux下也一样)。

延伸阅读

评论