10个超棒的jQuery/JavaScript表单插件推荐

本文将分享10个超酷的jQuery/JavaScript表单插件,帮助你有效的增强你的表单元素,相信这些插件可以让你的网站或者应用拥有更加友好的界面和用户体验。 

1. Chosen

一个JavaScript插件,帮助你将比较宽的选择框变得更加友好,支持jQuery和Prototype。

2. Password Strength

帮助你校验你的密码强度,非常实用的密码强度验证插件。

3. Limit

一个jQuery插件,帮助你限制前端输入字符的数量。同时支持显示目前可以再输入的字符数量。

4. jQuery.fn.autoResize

自动修改输入元素的高度或宽度,使其和内容相匹配,支持textarea、input[type=text] 和input[type=password]等表单元素。

5. Clearfield

这个插件帮助你处理输入元素。当没有输入的时候,它可以生成提示信息,例如,“请输入电子邮件”,当输入的时候,提示自动消失。

6. jQuery Mask Plugin

一个生成遮盖的jQuery插件。

7. MailCheck

帮助你更加快捷的输入email地址,支持为email添加域名,非常方便。

8. jQuery File Upload

jQuery文件上传插件,支持多文件选择、拖放、进度条和图片预览。支持跨域、断点续传以及客户端修改图片大小。

9. Autotab – jQuery Auto-tabbing and Filter Plugin

一个jQuery插件,提供输入框的自动tab切换和过滤。一旦输入字符达到最大限制,会自动切换到下一个输入框。

10. TextextJS

超棒的标签输入插件,帮助你高效地输入标签,并且支持自动补齐。

英文原文:10 JavaScript Form Plugins You Must Have

, 相关的文章: