google centos wordpress php Android java Python 开源 微软 Windows shell apache HTML5 程序员 Ubuntu linux Firefox nginx mysql linux命令

Linux Deepin 12.06 beta1 发布

Linux Deepin 12.06 基于 Ubuntu 12.04 LTS 软件仓库,使用内核版本 3.2,搭载 Gnome Shell 3.4.1。

LinuxDeepin 12.06 beta1 是 Linux Deepin 面向社区发布的公开测试版本,同时移植了 Linux Deepin 11.12 版本中对 Gnome Shell 3.2 的定制。

发布说明

  1.  “系统通知”优化,将原生 Gnome Shell 底部面板通知区域更换为 Ubuntu 风格的“右上角”显示通知。
  2.  Windows 环境下的 Linux Deepin 安装器——DeepWin.exe 更新到 12.06。

更具 Linux Deepin 社区特色的“深度音乐”、“深度影音”、“深度软件中心 3.0”正在紧张开发中,预计在 beta2(5月31日发布)版本中跟大家见面。Linux Deepin 12.06 最终版本定于 2012 年 6 月 30 日正式发布。Linux Deepin 12.06 Beta1 提供 32/64 位 ISO,ISO 文件小于 700M,提供简体/繁体中文、英文版本下载。

Linux Deepin 12.06 下载地址

提示:

  • 该版本为测试版本,如果您在使用测试过程中发现Bug以及需要改进的地方,敬请提交 Bug 至 Mantis
  • Linux Deepin 12.06 发布日程

时间 版本号 说明

  • 4月30日 Alpha 版 构建内部测试版本
  • 5月10日 Beta1 版 面向社区的测试版本,收集特性建议
  • 5月31日 beta2 版 对外公开的测试版本,bug修复
  • 6月10日 / 特性冻结日
  • 6月15日 RC版 准备发布文档,进行集中bug修复
  • 6月30日 Final版 正式发布

*欢迎各位加入 Linux Deepin 的邮件列表,在这里发表意见或看法,与 Linux Deepin 一起成长进步!邮件列表订阅地址:点击订阅

延伸阅读

评论