centos Python 程序员 Firefox wordpress HTML5 shell google mysql linux命令 php java 开源 Android 微软 apache Ubuntu Windows nginx linux

基于Web的MySQL管理,MyWebSQL 2.9 发布

MyWebSQL 2.9 发布,该版本更新对 CodeMirror2 的支持,增加了三个虚拟的主题,更好的支持多任务和修复大量的bug。

MyWebSql 是一个基于Web的mysql数据库管理客户端,类似 phpMyAdmin,但界面更好看。除了操作表格数据外,MyWebSql 还可以对包括视图,存储过程,触发器和函数在内的对象进行控制。支持数据和查询结果的导入导出。MyWebSql 还内置一个带语法着色功能的SQL编辑器。

下载地址:http://mywebsql.net/downloads/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论