HTML5 微软 java nginx 程序员 shell wordpress 开源 Firefox google Android Ubuntu apache linux命令 Python linux mysql Windows php centos

完整的 Linux 操作系统工具,Nix 1.0 发布

经过近两年的开发,Nix 1.0 终于发布了,重要的改进请看 发行说明,安装信息请参考 帮助手册.

Nix 项目包含下面相关的开源子项目:

  • Nix 是一个完全的软件包管理器,可进行独立的包升级而不会影响其他包,而且可以回滚到以前的版本。同一个软件允许同时存在多个版本。
  • Nixpkgs 包含了大量的软件包,可通过 Nix 包管理器进行安装。
  • NixOS 是一个基于 Nix 的 Linux 发行版,支持原子升级、回滚、多用户包管理,以及可轻松的在不同机器间同步配置。
  • Hydra 是一个基于 Nix 的持续构建系统。 

下载地址:http://hydra.nixos.org/release/nix/nix-0.16

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论