nginx Windows apache 程序员 Android google shell 微软 centos wordpress mysql linux java linux命令 Firefox php 开源 HTML5 Python Ubuntu

Linux Kernel 3.3.6稳定版和3.4-rc7主线发布

自进入3.x分支以来,Linux Kernel的发布速度也明显加快很多,3.3稳定版刚发布不久,其第6个小更新版本(即3.3.6)也已经发布。

该版本包含了一组重要的改进和bug修复,涵盖usb、ARM、nfsd、block、mtip32xx、hugepages、KVM、net、tcp等模块。

详细信息:ChangeLog-3.3.6

此外,3.4主线已经发布了第7个测试版本,Linus Torvalds称,这是3.4系列的最后一个候选版本,之后将发布正式版本。

该版本主要针对一些小问题进行了修复,最主要的修复是关于Nouveau(第三方为NVIDIA显卡开发的一个开源3D驱动)i2c的,使Nouveau重新使用通用的i2c算法位例程。另外,就是其他模块的问题修复,包括驱动程序(网络、DRM、SCSI、声音和MD等)、架构(ARM、PowerPC和x86等)和其他部分(核心网络、兼容性等)。

源码下载:http://kernel.org/
 

延伸阅读

评论