php wordpress linux 开源 Android java apache 程序员 google Python mysql 微软 HTML5 shell nginx Ubuntu Firefox Windows linux命令 centos

文档数据库,OrientDB 1.0 正式版发布

OrientDB 1.0 正式版发布了,主要改进内容包括:

  • 全新的多 Master 的复制体系结构
  • 新的对象数据库接口
  • 新的处理延迟加载,比以前更快,更轻量级
  • 新的 OTraverse 类使用无堆栈方法来遍历图

在数据段方面改进包括:

  • support for multiple ones and create/drop commands.
  • 新的 ODocument.undo() 方法用来撤销本地改变
  • 新的服务器端脚本支持

其他还包括查询方面的改进,增加新的上下文变量;新的 check 数据库命令,改进图形管理,改进 OSGi 支持,修复了超过 40 个 bug 等等。

Orient DB 是一个可伸缩的文档数据库,支持 ACID 事务处理。使用 JAVA 5 实现。

下载地址:http://code.google.com/p/orient/downloads/list

延伸阅读

评论