linux命令 apache google HTML5 Python nginx mysql 程序员 微软 Firefox Android linux java Ubuntu wordpress centos php Windows 开源 shell

企业级监控系统,Nagios 3.4.1 发布

Nagios是一个监视系统运行状态和网络信息的监视系统。Nagios能监视所指定的本地或远程主机以及服务,同时提供异常通知功能等。Nagios可运行在Linux/Unix平台之上,同时提供一个可选的基于浏览器的WEB界面以方便系统管理人员查看网络状态,各种系统问题,以及日志等等。

2012-05-13发布3.4.1 上一个版本是2011-05-06的3.4.0 只修正了一个bug.

FixES * Double quotes in check_command definition break functionality (#332, reverts #86)

下载地址:http://downloads.sourceforge.net/project/nagios/nagios-3.x/nagios-3.4.1/nagios-3.4.1.tar.gz

延伸阅读

评论