程序员 Android php linux wordpress Firefox Windows mysql linux命令 微软 开源 HTML5 java centos Ubuntu google Python nginx shell apache

2012开源中国开源世界召开

“开源中国开源世界高峰论坛”定于2012年6月29至30日,在中国北京唯实国际文化交流中心召开。本届将会是一次全球盛大的、最高水平的开源学术研讨会,这次会议也将反映中国开源技术和产业的崛起。

“开源中国开源世界高峰论坛”在本年已经是第七届举行,届时有几十位国际开源社区包括Linux、Apache、Android、TA、UbuntuFedora、Gnome、KDE、Mozilla、OpenOffice以及W3C等的领袖,与开源界大师、IT跨国公司如IBM、英特尔、谷歌、惠普、Red Hat、Canonical、微软、EMC、ARM、VMware、LPI、黑鸭子、LPI等的高层主管、与资深专家参加会议并讲演,中国大陆新兴开源企业的精英也将登台讲演。

大会还邀请中国政府、企业、科研院所、高校、开源社区、主要客户等有关领导、专家光临指导,与会人员约300多人。本届峰会除召开开源大会外,还设置“圆桌会议”。在圆桌会议上,可与国际著名专家面对面地、自由地提出并讨论大家关切的话题,包括国际新一代互联网和新兴互联终端,以及开源软体的发展与应用问题。

这次会议研讨的主题是移动互联终端设备,如智能手机、平板电脑、互联电视、车载讯息系统等的发展、应用和产业化以及市场问题。另外移动互联网与云端运算、物联网(重点研讨有关开放、互联和节能的技术发展方向)的发展及应用问题亦将会是重点讨论的项目之一。活动已经开始报名了,有兴趣的朋友可到官方网站一看。

延伸阅读

评论