google 开源 Android apache java 程序员 Python linux命令 微软 linux wordpress Windows nginx shell mysql centos HTML5 Ubuntu php Firefox

苹果计划升级iCloud,增加照片共享等功能

5月15日消息,据国外媒体报道,苹果正在准备升级其在线服务iCloud,包括增加新的照片共享功能。这个新功能将在6月11日召开的苹果世界开发者大会上宣布。

这个新功能将允许用户与其他iCloud用户共享照片并且对照片发表评论。目前,用户只能通过一个名为“Photo Stream”的功能存储照片。目前的照片存储功能旨在与其它的苹果设备同步,而不是共享照片。

苹果准备在热门的照片共享市场更好地进行竞争。这个迅速增长的在线服务市场目前由Facebook等公司和Instagram等移动应用占统治地位。Facebook已经同意用10亿美元收购Instagram

知情人士称,苹果还在研制一项新功能,允许iCloud用户通过这项服务同步自己的个人视频。苹果还计划允许用户通过iCloud网站访问“Notes”和“Reminders”功能。目前这两项功能只能通过这些功能的应用程序访问。

这些功能将出现在苹果下一个版本的移动操作系统iOS 6中。苹果计划在6月份向开发者提供这个操作系统的预览版。

延伸阅读

评论