HTML5 centos Android linux mysql php Firefox apache google 微软 shell linux命令 wordpress java Python 程序员 开源 Windows nginx Ubuntu

谷歌发布Chrome 19稳定版,可同步已打开的标签页

谷歌今天面向Windows、Mac和Linux等平台发布了Chrome 19稳定版本,同时IE浏览器内嵌插件Chrome Frame也已更新至该版本。

Chrome 19中引入了同步打开标签的功能,当使用谷歌账户登录到Chrome中时,打开的标签会自动在所有设备使用该账户登录的Chrome中进行同步,可以通过新标签页中“其他设备”菜单来访问这些标签。谷歌称,该功能还未集成到今天更新的版本中,将在今后的更新版本中逐步实现。

除了同步打开标签之外,还会同步书签、应用程序、扩展、历史记录、主题和其他设置等。

此外,Chrome 19修复了一些重要的安全漏洞,其中高危漏洞包括:

  • CVE-2011-3086:样式元素中的Use-after-free漏洞。
  • CVE-2011-3089:表格处理中的Use-after-free漏洞。
  • CVE-2011-3091:带索引的数据库中的Use-after-free漏洞。
  • CVE-2011-3092:V8正则表达式无效的漏洞。
  • CVE-2011-3095:OGG容器中的边界外写数据漏洞。
  • CVE-2011-3097:PDF取样函数中的边界外写数据漏洞。
  • CVE-2011-3099:带有损坏编码名称的PDF中的Use-after-free漏洞。

用户可以通过“设置(扳手)”菜单中的“关于Google Chrome”来自动更新,也可以通过下面的地址下载安装。

下载地址:https://www.google.com/chrome/eula.html?hl=zh-CN

延伸阅读

评论