wordpress google 程序员 linux Firefox java Ubuntu centos Python 开源 mysql HTML5 微软 Windows Android apache php shell linux命令 nginx

红帽宣布 2013 年下半年将发布 RHEL 7

来自 InfoWorld 的消息:RedHat星期二宣布将在2013年下半年发布企业级Linux7操作系统,另外公司昨天还迎来了公司成立十周年的庆典。Red Hat商用平台总经理,公司副总裁Jim Totten表示Red Hat的发展战略是每三年发布一个新版本的企业级Linux操作系统,并且每六个月发布一次更新。 针对企业级Linux 7,Totten表示这个系统将对上个版本更新2000多个包,并且支持更新的硬件、文件系统、也更安全高效。

Red Hat 企业级Linux操作系统(RHEL)在一直在企业操作系统市场占有重要的地位,RHEL是基于开放的混合云的,用户可以方便的从公有云上活的各种应用或者管理工具。

延伸阅读

评论