linux命令 nginx Windows shell 程序员 centos php Python Android HTML5 微软 google Firefox 开源 Ubuntu mysql java apache wordpress linux

4MLinux 3.3-core 发布

4MLinux 3.3-core 发布了,这将是 4MLinux 3.3 所有系列的核心,该系统包括 Linux 3.3.1 、glibc 2.13 和 BusyBox 1.19.4。另外 3.3 版本将在 Slackware 13.37 (x86/32-bit/SMP) 下编译。

4MLinux 是一个迷你的Linux发行版,包含一些系统维护和恢复工具,如 cfdisk 和 GNU parted 用来管理分区、testdisk 用来恢复分区、photorec 用来恢复文件以及 ntfs3g 用来支持对 NTFS 分区格式的数据读写。

下载地址:http://4mlinux.com/download.html

延伸阅读

评论