Firefox centos Android linux Windows google 开源 apache Python wordpress php 微软 shell HTML5 Ubuntu java linux命令 mysql 程序员 nginx

Web负载均衡,HAproxy 1.4.21 发布

HAproxy 1.4.21 发布了,该版本修复了很多老的 bug,包括使用reqrep/rsprep 并设置 tune.bufsize 大于默认值时会程序崩溃风险的问题,尽管不是所有用户都会受这些问题的影响,但还是建议升级。

HAProxy提供高可用性、负载均衡以及基于TCP和HTTP应用的代理,支持虚拟主机, 它是免费、快速并且可靠的一种解决方案。HAProxy特别适用于那些负载特大的web站点, 这些站点通常又需要会话保持或七层处理。HAProxy运行在当前的硬件上,完全可以支持数以万计的并发连接。并且它的运行模式使得它可以很简单安全的整 合进您当前的架构中, 同时可以保护你的web服务器不被暴露到网络上。

下载地址:http://haproxy.1wt.eu/download/1.4/

延伸阅读

评论