apache linux命令 mysql Android google linux 程序员 java Python php Ubuntu wordpress nginx Firefox Windows centos HTML5 微软 shell 开源

Fedora 17正式版再次跳票,延期至5月29日

Fedora项目组原定于5月22日发布Fedora 17正式版,但近日该团队称,将发布日期延期至本月29日。这已经是该版本的第二次跳票了。

该团队称,造成推迟的原因是在RC版本中发现了4个未解决的bug,修复这些bug可能需要一些时间。

Fedora项目负责人Robyn Bergeron在邮件中宣布

Fedora 17发布日期将推迟一周到5月29日,调整时间表和wiki页面将于今天晚些时候公布。我们将于下周四(5月24日)再次针对正式版的发布举行会议。

Fedora 17(代号为Beefy Miracle),带来了诸多改进,该版本原本定于5月8日发布,但由于系统升级方面存在问题,开发团队将发布日期推迟到22日,而此次又因为bug延期发布。跳票是Fedora项目组的一个惯例,但无论最终何时发布,一个稳定、安全的系统才是最重要的。

延伸阅读

评论