HTML5 wordpress Python 开源 java apache Android centos php shell Windows 微软 Ubuntu mysql Firefox google linux nginx 程序员 linux命令

HTC 发布升级到 Android 4.0 的时间表

HTC 更新了其网站上的 Android FAQ 页面,给出了旗下各个 Android 手机将升级到 Android 4.0 的时间表。在接下来的时间里 Droid Incredible 2, Amaze, Desire, Desire HD, Evo 3D, Evo 4G+ 等一系列手机将接收到升级的信息。

FAQ 页面中显示了每款手机的升级时间以及不同运营商接纳的时间,例如 Sensation 将在六月份更新,而 T-Mobile 的 Sensation 用户在5月16日就已经获得OTA更新。

详情请看 HTC 的 Android FAQ 页面

延伸阅读

评论