apache mysql wordpress Android centos shell java Ubuntu 程序员 nginx 编程 云计算 开源 google php linux Python 微软 Windows Firefox

Memcached的C客户端,libmemcached 1.0.8 发布

libmemcached 1.0.8 发布了,该版本支持通过环境变量 LIBMEMCACHED 来设置选项参数,修复了一个关于最后使用结果的处理问题等等。

libmemcached是C客户端到memcached服 务器的接口库。具有低内存占用率、线程安全、并提供对memcached功能的全面支持。它还采用多种命令行工具,包括: memcat、memflush、memrm、memstat、memslap  。

下载地址:https://launchpad.net/libmemcached/+download

延伸阅读

评论