shell 开源 Firefox mysql google 微软 wordpress 程序员 nginx linux php Ubuntu Python Windows linux命令 HTML5 Android apache centos java

微软11月份将发布iPad和Android版Office

北京时间5月24日凌晨消息,据美国科技博客BGR周三(5月23日)报道,有消息人士透露,微软办公套件Office将于今年11月发布基于苹果iPad和Android操作系统版本。

BRG援引“可靠消息人士”的言论报道称,微软计划在今年晚些时候发布完整的iPad版Office套件,这种应用的加载屏幕显示“iOS版Office”(Office
for iOS),这可能意味着这个套件也可兼容iPhone和iPod touch

报道还称,Android版Office套件也将在11月份与iOS版一起推出。有关这个软件的其他细节仍属未知,如价格或特性等。

去年11月首次有消息称,微软正在开发iOS版Office套件。消息还称,微软计划为苹果数字经销渠道Mac App Store发布更新版的Mac版Office。今年2月,有关iPad版Office的传言再次浮出水面,当时iPad电子报纸The Daily报道称,iPad版Office即将推出。但微软迅速地对这篇报道及其所附图片作出回应,称其为“基于不准确的传言和猜测”。

今年2月份就有报道称,iPad版Office“很快”就会提交给苹果进行审查,暗示这款软件很快就会登陆苹果应用商店App Store。但自那以来,一直都没有iPad版Office的相关传言浮出水面。

报道还称,iPad版Office用户可本地或在线制作和编辑Word、Excel和PowerPoint文件。但目前还不确定微软是否会支持其他Office应用,如Outlook或Communicator等。

在此之前,微软已经为苹果iOS平台开发了众多软件,如电子记事本OneNote、必应(Bing)、在线云服务SkyDrive、My Xbox Live和游戏Kinectimals等。

延伸阅读

评论