linux命令 nginx java google linux apache HTML5 Python Firefox centos php Windows mysql wordpress Ubuntu 程序员 Android 微软 shell 开源

Linux Mint 13 正式版来了

Linux Mint 13 正式版重要发布了,该版本包含 MATE 1.2  桌面系统以及 Cinnamon 1.4 ,这两个桌面跟 Linux Mint 集成非常紧密,为 Gnome 2 的用户提供更好的选择。Linux Mint 13 是一个 LTS 版本。

下载地址:

Linux Mint是一份基于Ubuntu的发行,其目标是提供一份更完整意义上的即刻可用的体验,而这通过包含浏览器插件、多媒体编码解码器、DVD播放支持、 JAVA及其他组件来实现。它也增加了一套定制桌面及各种菜单,一些独特的配置工具,以及一份基于web的软件包安装界面。Linux Mint兼容Ubuntu软件仓库。

延伸阅读

评论