微软 linux命令 java Ubuntu centos Android linux wordpress php google Python Windows HTML5 Firefox apache 程序员 mysql 开源 nginx shell

Linux/Unix 打印解决方案,CUPS 1.6b1 发布

CUPS 1.6b1 发布,这是 CUPS 1.6 首个公开发布的测试版本,增加在 Linux 和其他平台上原生的 Bonjour、ICC 和 IPP Everywhere 的支持。

CUPS给Unix/Linux用户提供了一种可靠有效的方法来管理打印。它支持IPP,并提供了LPD,SMB(服务消息块,如配置为微软WINDOWS的打印机)、JetDirect等接口。CUPS还可以浏览网络打印机。

下载地址:http://www.cups.org/software.PHP

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论