wordpress mysql HTML5 shell linux Python Firefox java nginx Windows linux命令 apache 微软 开源 Ubuntu 程序员 Android centos google php

谷歌今秋发布 Android 5.0 双系统并支持 Win8

5月25日 据国外媒体报道,继Android 4.0Ice Cream Sandwich冰淇淋三明治之后,谷歌或于今年秋季推出Android 5.0“果冻豆”系统。在谷歌Android5.0中,对平板电脑的优化将同时支持微软的Win8系统。

据电子时报的消息,Android 5.0将进一步针对平板电脑进行优化,同时Google将会针对厂商推出Android 5.0与Chrome OS的整合方案,以推动双操作系统设计。

另外Android 5.0也支持与Windows 8合体,厂商们也可以选择将Android 5.0与Windows 8系统整合在同一产品上,用户可以在两个操作系统之间进行切换而不需要重启。

Android 5.0将针对平板电脑进一步优化,同时谷歌将推出Android 5.0与Chrome OS的整合方案,从而推动双系统设计。此外,Android 5.0还将支持与Win8平板版共存,用户不需要重新启动设备,就可以在两个系统之间平滑切换。

今年11月5日是Android系统的5岁生日,谷歌很可能在这天推出Android 5.0果冻豆。

尽管谷歌曾表示要抢在微软的新系统之前推出Android 5.0,但是目前看来谷歌的进度还不够快。消息称三星、HTC、索尼等厂商的产品将首尝谷歌果冻豆的“滋味”。

安卓5.0果冻豆在11月份推出,除了还赶在微软的win8之前,还有另一大竞争对手苹果,苹果差不多也会在同一时期推出自己的iPhone5,到时必将又会上演一场无硝烟的战争。

延伸阅读

评论