开源 java 微软 mysql Python linux Windows 程序员 google centos Android Ubuntu shell nginx php linux命令 HTML5 apache Firefox wordpress

Linux 下的 SHELL 程序,Cash 1.0 发布

Cash 是一个用 C 语言编写的 Linux Shell,其特点是“小”,支持 tab 键自动完成,同时在用户的主目录下保持了一个历史命令记录的文件,使用 emacs 风格的行编辑。

Cash 1.0 是首个稳定发行版本,包含行编辑和历史文件记录,基于 GNU Readline 和 GNU history 库;重构了日志记录模块,在 ~/.cash_log 文件中保存记录而不是 /var/log/message,在 ~/.cashrc 中保存配置信息。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论