HTML5 程序员 google linux Ubuntu apache wordpress mysql Firefox Windows nginx centos 微软 Python linux命令 Android php java 开源 shell

10 个支持列表无限滚动的 jQuery 插件

很多社交网站都使用了一些新技术来提高用户体验,而无限滚动的翻页技术就是其中一项,当你页面滑到列表底部时候无需点击就自动加载更多的内容。

下面为你推荐 10 个 jQuery 的无限滚动的插件:

1. jQuery ScrollPagination

jQuery ScrollPagination plugin 是一个 jQuery 实现的支持无限滚动加载数据的插件。

2. jQuery Screw

Screw (scroll + view) 是一个 jQuery 插件当用户滚动页面的时候加载内容,是一个无限滚动翻页的插件。

3. AutoBrowse jQuery Plugin

Autobrowse jQuery Plugin 插件在用户滚动页面的时候自动通过 Ajax 加载更多内容,使用浏览器内置缓存。

4. Scroll Extend Plugin

scrollExtend 插件用来在页面滚动到屏幕底部时自动加载内容并追加 DOM 元素到页面底部,该插件其最初目的是为了跟 WordPress 集成。

5. Infinite Scroll

用了这个插件,用户访问你的网站就不用翻页啦!实际上它是预读了后续页的内容并将其直接添加到了当前页面。

6. Load Content While Scrolling With jQuery

该插件可帮助非常快速的加载页面的更多内容

7. Triggered Infinite Scroll

Triggered Infinite Scroll 是一个 Twitter 风格的自定义触发器,不过它不是自动的。

8. Infinite Ajax Scroll, a jQuery Plugin

Infinite Ajax Scroll 可将你现有的网页变成支持无限滚动的页面,无需太麻烦就可搞定。

9. Infinite Scrolling jQuery Plugin

InfiniScroll 原先是一个 jQuery 插件,用于博客的文章列表显示,不过现在已经不止这些了。

10. Unlimited Scroll using the Twitter API

延伸阅读

评论