开源 linux命令 Python nginx mysql shell linux google 程序员 Windows wordpress java php centos 微软 apache Firefox Android HTML5 Ubuntu

增强版的MySQL,Percona Server 5.1.63发布

本月初mysql发布了5.1.63版本,Percona也紧随其后发布了Percona Server 5.1.63-13.4。

Percona Server是MySQL的一个衍生版本,它使用XtraDB存储引擎,对MySQL进行了改进,在功能和性能上较MySQL都有着明显的提升。此外,Percona是完全开源免费的。

该版本基于MySQL 5.1.63构建,因此包含了Mysql 5.1.63中的相关改进和bug修复(修复两个重要的安全漏洞和大量InnoDB改进),此外还修复了一个bug,即当使用Clang编译器构建Percona Server时导致编译器错误的bug。

下载地址:Percona-Server-5.1.63-13.4

延伸阅读

评论