Firefox HTML5 程序员 java linux命令 Python php 微软 开源 Windows linux apache centos wordpress nginx Ubuntu Android shell mysql google

MongoDB 所在公司获新投资,总融资7300万美金

MongoDB 所在的公司 10gen 刚刚获得新一轮4200万美金的投资,由来自 New Enterprise Associates 领投、红杉资本以及 Union Square Ventures 跟投。目前该公司总的融资金额是 7300 万美金。这笔资金将用于 MongoDB 的进一步开发以及完成 MongoDB 监控服务的开发,MongoDB 监控服务是一项基于云计算的 MongoDB 的监控和报警服务。

10gen 由前 DoubleClick 创始人和 CTO Dwight Merriman 在 2007 年创办。目前该公司拥有 130 名雇员,办公室在纽约、伦敦、都柏林和帕洛阿尔托。

Merriman 称:

我们希望改变数据库市场,让 MongoDB 成为构建新应用的最佳方法。我们的目标不仅是为技术团队提供数据库,更可将数据提升到大数据规模。

该公司会继续提供 MongoDB 产品的支持、培训、顾问以及在线管理服务。

10gen 称目前正在使用 MongoDB 的公司有:The New York Times, MTV Networks, craigslist, Disney, bit.ly and Foursquare.

延伸阅读

评论