linux centos HTML5 Firefox apache java mysql Ubuntu php 开源 Python Android google 微软 shell linux命令 wordpress Windows 程序员 nginx

中国移动有望在10月份开卖 iPhone 5

据《福布斯》杂志网络版报道,日前中国移动正在就合作销售 iPhone 与苹果公司进行谈判中,争取在 10 月推出 iPhone 5 时获得销售权。中国移动是国内唯一还没代理 3G iPhone 的电信商。此前,中国联通及中国电信已先后获得了 3G iPhone 的代理权。

报道指出,如果中国移动在 10 月 Apple 新推出 iPhone 5 时获得销售权,同时每月售出 150 万部带补贴的 iPhone,则今年第 4 季有望多出售 500 万部手机,而明年的销量,则有望进一步增加到 2500 万部。

由于美国通讯芯片大厂高通(Qualcomm)将推出双模芯片,同时支持中国移动 TD-SCDMA 网络和 TD-LTE 网络,因此双方有可能达成协议。TD-SCDMA 与 TD-LTE 是中国官方在境内推动的第 3 代与第 4 代移动动通讯规格。

延伸阅读

评论