php 程序员 HTML5 Ubuntu linux apache 开源 Firefox Windows linux命令 wordpress Android nginx mysql 微软 shell google centos Python java

Mozilla Firefox 13.0 Beta 6 发布

Firefox 13今天迎来了Beta 6 版本,该版本的发布预示着 Firefox 13.0 即将闪亮登场。没有体验过Firefox 13的用户不妨下载体验一下。Firefox 13 Beta采用了全新设计的主页,提供了访问书签、历史、设置、插件、下载和设置的快捷入口。遗憾的是中文版的Firefox 13 Beta中并没有采用这样的新主页。

Firefox 13还引入了新标签页(New Tab Page)。新标签页提供3X3的九宫格模式,为用户显示最常访问的网站,你可以手动设定某个网格,也可以将某网站的标题进行隐藏,拖拽各网格的网站进行重新排序。

针对Web开发人员,Firefox 13 Beta新增了对SPDY协议的支持,SPDY是HTTP接替者,能减少网站加载的时间,SPDY协议能通过SSL加密通信的所有内容,令浏览器更加安全。

简体中文版官方下载

延伸阅读

评论