apache mysql google centos linux Android Python nginx php 程序员 Ubuntu wordpress java 开源 Firefox HTML5 shell 微软 Windows linux命令

Facebook 推荐使用 Opera 取代 Chrome

Facebook推荐使用Opera取代Chrome
Facebook推荐使用Opera取代Chrome

新浪科技讯 北京时间6月1日早间消息,Facebook周四将谷歌Chrome浏览器从所支持的浏览器列表中移除,转而加入了Opera,这进一步加剧了Facebook收购Opera的传闻。

根据浏览器博客FavBrowser在缓存中保存的页面,Facebook已经将谷歌Chrome从支持的浏览器列表中移除,转而推荐Opera。目前该页面已经不在。除Opera外,Facebook支持列表中还包括IE和Firefox。

此举正值业界传闻称Facebook有兴趣收购Opera,Facebook长期以来一直将谷歌视作社交领域的竞争对手。

目前还不清楚此举意味着什么,除浏览器支持列表中的替换外,Facebook目前依旧可以在Chrome浏览器中正常运行。

延伸阅读

评论