java linux命令 微软 程序员 shell wordpress google centos linux HTML5 nginx Ubuntu Windows 开源 apache Firefox mysql Android Python php

Google 向 ICANN 申请增加 .Google .Docs .YouTube 和 .LOL 域名

今天ICANN结束了对顶级域名的申请窗口,他们将在未来两周里陆续公布申请新增的域名列表,但Google今天自己就先行透露了自己申请的域名,包括:

  • 他们自己的域名,比如.Google
  • 跟他们核心业务有关的域名,比如.Docs
  • 可改进用户体验的域名,比如.YouTube,可方便用户直接登录某个YouTube频道或是某类视频
  • 有趣而有潜在创造力的域名,比如.LOL

现在ICANN希望每年能征集到300到1000个新的顶级域名,每申请一个域名需要支付185,000美元的费用。

如果.LOL这种搞笑域名都被批准的话,我认为还应该增加.233域名。

延伸阅读

评论