php mysql HTML5 linux Windows Ubuntu 微软 Firefox centos wordpress shell 开源 nginx linux命令 apache java Python 程序员 google Android

KDE 4.9 发布首个 Beta 版本

KDE 发布了全新版本 4.9 的首个 Beta 测试版,该版本值得关注的有:

  • Qt Quick in Plasma Workspaces
  • Dolphin 文件管理器改进其基于元数据的显示、排序和搜索
  • 更深度的集成文件、窗口和其他资源
  • 性能的进一步提升

关于该版本完整的介绍请看发行说明

KDE,K桌面环境(Kool Desktop Environment)的缩写。一种著名的运行于 Linux、Unix 以及FreeBSD 等操作系统上面自由图形工作环境,整个系统采用的都是 TrollTech 公司所开发的 Qt 程序库(现在属于诺基亚公司)。KDE 和 Gnome 都是 Linux 操作系统上最流行的桌面环境系统。

下载地址:http://download.kde.org/

延伸阅读

评论