Python linux命令 Windows 开源 nginx linux Android HTML5 Ubuntu java shell wordpress apache Firefox 微软 google php centos 程序员 mysql

基于 Debian 的 Linux 发行,2X OS 7.1 发布

2X ThinClientOS 7.1 发布了,下载地址:TCSclientOS-generic.r2.iso (270MB).

2X ThinClientOS是基于Debian的GNU/Linux发行,它占用空间小,并且面向远程桌面计算做了优化。它的特色包括类似Knoppix的 自检测能力。它直接启动进入登录管理器,在使用ThinClientServer的情况下,管理器能将用户重定向到一份远程的RDP/ICA/NX桌面。 该发行能通过PXE或光盘引导,还能安装到硬盘或flash磁盘上。该发行的更新包则通过ThinClientServer的web界面来管理。2X ThinClientOS需要2X ThinClientServer来引导,后者则是一份商业产品,但对至多5个瘦客户端可免费提供。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论