mysql Python 程序员 Android centos linux命令 HTML5 nginx wordpress shell apache google Firefox linux php java Windows 微软 Ubuntu 开源

三星成为 Linux 基金会白金会员

Linux基金会今天宣布,消费电子巨头三星将成为该组织的最高级别--白金会员,这意味着三星将得到该基金会的董事席位。Linux基金会,成立于2007年,是一个非盈利性的联盟,其目的在于推动 Linux的成长。旨在宣传、保护和规范Linux。目前,Linux基金会有三个等级的会员:白金、金级和银级。

每一层的成员缴纳年度会费,以帮助基金组织。而白金会员则授权公司董事会的席位,耗资50万美元一年。三星之前为银级会员,而现在已升级到白金状态。

三星将会成为第七届白金会员,而其他白金会员还有行业巨头,如IBM,英特尔,高通。同时,作为使用Google基于Linux的Andr​​oid操作系统的最大手机制造商,三星今天在一份声明中表示,它打算继续扩大其对开源操作系统的支持。

延伸阅读

评论