wordpress nginx php centos mysql Android 程序员 Ubuntu Windows apache 开源 微软 linux shell HTML5 Python java linux命令 Firefox google

4 个多才多艺的 jQuery 下拉菜单插件

这里我们收集了 4 个最棒的 jQuery 下拉菜单插件,提供很多特性,例如自动完成、搜索、标签、多选、ajax 等。

1. ddSlick

ddSlick 是一个轻量级的 jQuery 插件用来实现定制的下拉组件。

2. DropKick

DropKick 可用来对下列列表的样式进行自定义,效果很炫。比较纠结的是对 IE 不支持。

Dropkick-new-cool-jquery-plugins-2011

3. TextExt

TextExt 是一个 jQuery 插件,提供对文本输入框的功能扩展,可实现自动完成、标签输入、ajax和过滤功能。

4. Chosen

jQuery Chosen Plugin 是一个 jQuery 插件,用来将网页中的下拉框进行功能扩展和美化。可实现对下拉框的搜索,多个标签编辑等功能,如下图所示:

延伸阅读

评论