Python 程序员 google php mysql apache centos HTML5 Windows nginx 开源 微软 Android Firefox shell linux命令 linux Ubuntu java wordpress

红帽发布 JBoss 开发者框架

红帽发布了JBoss Developer Framework(JBoss开发者框架,简称JDF)1.0版本,这是一个工具、示例、文档集合,帮助开发者使用JBoss技术来编写Web应用程序。

该框架由以下4部分构成:

  • Quickstarts:包含了一些小的应用模板,每个模板将讲解一个JBoss API的使用。
  • 示例TicketMonster:介绍如何编写一个完整、成熟、运行于JBoss的Web应用程序。
  • 迁移教程:针对希望从其他平台(如Seam 2、Spring或JAVA EE5)迁移到JBoss上的开发者。
  • Maven BOM文件:帮助项目进行依赖管理。 

延伸阅读

评论