mysql centos Ubuntu 开源 apache HTML5 java Firefox nginx wordpress 微软 Python shell php Android Windows linux 程序员 linux命令 google

Firefox 14.0 Beta 官方发布

来自非营利性组织 Mozilla 的 Firefox 浏览器发布 14 Beta 桌面版本,允许按需载入 Flash 插件。

对于桌面用户来说:

  • 在 Google 默认使用 HTTPS
  • 在 Mac OS X Lion 系统上支持全屏
  • 将允许用户配置插件按需载入,比如 Flash(需手动调整 about:config )。
  • 重新实现了 Awesome Bar 的 URL 自动补全
  • 在 Awesome Bar 引入直观的站点标识信息,避免 favicon 欺诈情况:
    1. 普通 HTTP 站点用地球图标。
    2. 使用 SSL 的站点用锁头图标,地址也会显示 https 。
    3. 具备扩展认证的 SSL 站点用绿色锁头图标,并显示站点所有者名称。

开发者新特性:

英文发布公告

早先发布的 Firefox 14 Beta for Android 版本已经开始使用 Android 原生界面,性能提升显著,可参考本站先前报道

Mozilla 官方下载

延伸阅读

评论