wordpress Windows java linux命令 Python HTML5 apache Firefox 程序员 shell linux google php 开源 微软 nginx centos mysql Android Ubuntu

LDAP客户端,web2ldap 1.1.20 发布

web2ldap 1.1.20 发布,该版本为 OpenDS/OpenDJ 提供更多插件,修复了一些 bug。

web2ldap 是一个全功能的基于Web的LDAP客户端程序,采用Python语言编写,支持LDAPv3。web2ldap可以运行在支持 FastCGI 的Web 服务器中。

下载地址:http://www.web2ldap.de/download.html

延伸阅读

评论

1条评论

写评论
  • www.ffen5.com 回复

    在下对你的景仰之情6有如滔滔长江之水