nginx shell 微软 apache wordpress Python 程序员 开源 Ubuntu linux命令 centos php google linux HTML5 Firefox java Android mysql Windows

藉脑电波活动的猫耳发售中

根据脑电波活动的猫耳(necomimi)在日本东京秋叶原发售,戴上后猫耳会在用户集中精神时站起来,心情放松时便会下垂,价格为11,800日元。

产品左侧有电源开关,此部分附有脑电波感应器和耳罩,分别接上用户的额头和耳朵。猫耳会在用户集中精神时站起来,心情放松时便会下垂,集中精神的同时心情又放松的话,猫耳便会交互活动。

店员试戴后猫耳马上交互活动,用手接触脑电波感应器和耳罩时也有相同反应,相信用户需要一定时间习惯。

未来厂方将会开发将脑电波状态可视化的对应Android程式,iPhone和iPad的Apps亦在开发中。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论