微软 shell php 程序员 wordpress Ubuntu mysql java 开源 Android linux linux命令 Python Firefox Windows nginx HTML5 centos google apache

反垃圾邮件系统,Rspamd 0.5.0 发布

Rspamd 0.5.0 发布了,这是一个稳定版,增加了一个 SMTP 轻量级负载均衡代理,支持 XCLIENT、lua 绑定等,预过滤器支持消息的初始检查,支持 IPv6,修复了很多 bug 。

Rspamd是一个反垃圾邮件系统,因为使用事件模型和正则表达式优化,其设计工作速度比SpamAssassin还要快。目前推出的功能: regexp规则过滤的不同部分的信息;一些内置的功能分析的信息;模糊哈希支持; SURBL滤波器;电子邮件和性质表支持;控制界面进行远程管理和统计信息收集,一个perl和卢阿插件系统;统计支持(定向结构刨花板/簸扬) ;兼容SpamAssassin ;和一个客户端程序的电子邮件扫描。类似的规则, rspamd约10倍SpamAssassin 。

下载地址:http://www.sovtrans.net/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论