linux命令 shell Ubuntu Python php java google 程序员 Firefox HTML5 apache centos linux mysql Android nginx Windows 微软 wordpress 开源

Linux远程桌面解决方案,ThinLinc 3.4.0 发布

ThinLinc 3.4.0 发布,该版本使用新的安装程序,可支持大部分 Linux 发行版,包括 RHEL 6、SLED 11 和 Ubuntu 12.04;服务器端采用 DEB 和 rpm 包格式发布;改进对桌面的兼容:Unity 2D, KDE4, and XFCE;移除对老版本 2.0 的支持;重新实现了 Linux 智能卡认证;另外该版本更小,而且速度比之前快两倍。

ThinLinc 是一个快速、功能强大的远程桌面解决方案。基于开源软件构建,如:TigerVNC, ssh, and PulseAudio.

ThinLinc server 软件可用于发布 Linux/Unix 桌面和应用到瘦客户端,系统支持 Windows 远程桌面和 VirtualBox。

ThinLinc 支持声音、串口、磁盘驱动器以及本地打印机和智能卡读写器的重定向。客户端支持多种平台。当使用 VirtualGL 软件时,可通过 OpenGL 传输非常高性能的图形到瘦客户端环境。

下载地址:http://www.cendio.com/downloads/

延伸阅读

评论