centos Windows Python Ubuntu apache 微软 mysql 程序员 java php shell wordpress linux Android Firefox HTML5 开源 linux命令 nginx google

WordPress 3.4 正式版发布

WordPress 3.4 正式版发布了,这个版本代码被称为“绿色”。WordPress 3.4 在主题定制、自定义头部、Twitter 嵌入和图片标题方面都得到了显著的改进。

另外对开发者来说,包含众多的改进,特别是 XML-RPC、主题和定制头部的API,另外 WP_Query 和翻译系统的性能提升等等。

你可以通过这里来查看 API 上的改进 put together a busy developer’s field guide to the new APIs in 3.4.

延伸阅读

评论