linux centos apache java linux命令 Android HTML5 nginx 开源 shell Python mysql Ubuntu google php 程序员 微软 Firefox wordpress Windows

单点登录系统,LemonLDAP::NG 1.2.0 发布

LemonLDAP::NG 1.2.0 增加很多新特性,包括支持 Radius 认证、登录历史记录、维护模式、演示模式以及一个浮动菜单。

Lemonldap::NG 是一个模块化的 Web  单点登录系统,基于 Apache::Session 模块。它简化了构建应用程序的保护区域。可管理认证和授权,可实现完全的 AAA 保护。LemonLDAP::NG 是在 Lemonldap 基础上完全重新,tar包中包含所需的所有组件,不过为 Lemonldap 开发的模块将无法在 LemonLDAP::NG 上使用。

下载地址:http://lemonldap-ng.org/download

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论