Windows 开源 nginx Android Firefox 云计算 java 编程 centos apache wordpress mysql Ubuntu 微软 php Python shell google 程序员 linux

安全 DNS 解决方案,OpenDNSSEC 1.3.9 发布

OpenDNSSEC 1.3.9 发布,该版本改善了 Enforcer 的数据库访问性能,简化 ods-ksmutil 删除 zone 的操作等。

OpenDNSSEC 是一个实现了 DNSSEC 的开源解决方案,用来在发布到认证的域名服务器之前保护 zone 数据。

Domain Name System Security Extensions (DNSSEC)DNS安全扩展,是由IETF提供的一系列DNS安全认证的机制(可参考RFC2535)。它提供了一种来源鉴定和数据完整性的扩展,但不去保障可用性、加密性和证实域名不存在。

下载地址:http://www.opendnssec.org/download/

延伸阅读

评论