Python 程序员 开源 php google linux wordpress HTML5 centos apache java Android 微软 Ubuntu nginx mysql shell Windows Firefox linux命令

Linux之父:NVIDIA,Fuck You!

Linux之父Linus Torvalds在出身地芬兰在大学演讲之际,以中指表达对NVIDIA的不满,成为一时话题。

Linus Torvalds在2012年6月14日,应大学邀请3主持名为Aalto talk with Linus Torvalds的演讲。席间台下一名女性观众问及在一台使用NVIDIA的Optimus技术的笔记本电脑无法运行Linux,Linus表示十分高兴有人提出这个问题。他认为NVIDIA是与他交手的企业中最差劲的公司,不但Optimus技术上只支持Windows 7,自从向Android手机和平台电脑提供Tegra晶片后便“过桥抽板”,对Linux的态度180度转变。说得兴起时,他面对镜头竖起中指:“NVIDIA, Fuck You!”全场拍手喝采。

延伸阅读

评论