java php centos HTML5 apache wordpress shell Ubuntu Android 开源 Firefox mysql nginx google Python linux命令 微软 程序员 Windows linux

企业级 JBoss 产品,JBoss EAP 6.0 GA 发布

JBoss EAP 今天发布了 6.0 正式版。这是一个兼容 J2EE 6.0 的版本。

开源因其免费性、开放性、技术先进性受到了全世界JAVA爱好者的追捧。但免费往往意味着风险,企业看中开源低成本的同时,更注重开源产品的稳定 性、安全性、易部署性。JBoss as开源产品的诸多不足让企业望而却步,企业版开源产品则因功能、服务上的完善备受企业青睐。

JBoss AS是最成功的开源Java项目之一,具备架构先进、使用简单、技术创新等特性。自1999年面世至今,JBoss 中间件已成为市场上领先的适用于面向服务架构(SOA)的开源平台,是世界范围内最流行的JavaEE应用服务器之一。国际著名调查机构BZ Research调查显示,截至2008年底,3年以来,JBoss在全球生产环境中间件的部署量中,保持前3名的位置。

基于企业用户对企业版JBoss的巨大需求,红帽公司作为开源解决方案厂商中的佼佼者,推出了企业版JBoss产品—JBoss EAP,得到了广大企业级、电信级客户的认同。红帽资深Jboss专家表示,企业版JBoss在JBoss AS的基础上,进行了大幅度改进,二者的差异主要体现在产品、技术、安全性、可管理性、服务支持、软件责任风险与法律问题七大方面。

下载地址:https://engage.redhat.com/

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论