开源 mysql linux命令 apache centos Python 微软 java Ubuntu linux nginx 程序员 Firefox wordpress google shell Android Windows php HTML5

Ubuntu 12.10 Alpha 2 发布了

Ubuntu 12.10 Alpha 2 发布了,该版本是一个开发版,并且文件大小比正式版要大一些,所以如果安装的话最好使用U盘安装。新版本的Ubuntu使用Linux kernel 3.5,Python 3.0等。

python3.0比以往的python2.x版本变化比较大,目前很多公司python开发还使用2.x版本(包括我们公司),py3k也是我最不愿意看到的。

从12.04升级到12.10,“Alt + F2”,然后输入“update-manager -d” 。

Download the Ubuntu 12.10 (Quantel Quetzal) Alpha 2

延伸阅读

评论