Ubuntu wordpress linux php nginx Windows Firefox Android linux命令 centos Python google 微软 开源 HTML5 shell 程序员 java mysql apache

Oracle Linux 6.3 正式版发布

Oracle 发布Oracle Linux 6.3 正式版,该版本基于红帽企业Linux 6.3 版本,同时包含 Oracle 自己的很多驱动方面的更新以及 bug 修复。

Oracle Enterprise Linux是由Oracle公司提供支持的企业级Linux发行。据项目网站称,Oracle以Red Hat Linux做为起始,移除了Red Hat的商标,然后加入了Linux的错误修正。Oracle Enterprise Linux现在是,并旨在保持为,与Red Hat Enterprise Linux完全兼容。

下载地址:several mirrors

延伸阅读

评论