HTML5 linux wordpress shell Python apache java Windows centos php nginx linux命令 google Firefox mysql 开源 程序员 微软 Ubuntu Android

Linux 的虚拟演播室,MusE 2.0 发布

MusE 2.0 发布,该版本新增分数编辑器、项目对话框和新的 MIDI 编辑对话框,对已有的功能也做了不少的改进。

MusE 是一个多轨的Linux虚拟演播室。它支持在一个集成的环境中实时MIDI和音频实时编辑。它对于LADSPA和DSSI插件(与Win VST支持),插座的支持,和alsa - MIDI输出和输入以及内部softsynths。众多的MIDI编辑器可用,包括钢琴卷,评分编辑器,编辑器和鼓。有两个全自动化的MIDI和音频。

延伸阅读

  • 抱歉,暂无相关内容!

评论