linux wordpress php 开源 Ubuntu java mysql Firefox nginx HTML5 shell Windows Python linux命令 Android google 微软 程序员 centos apache

入侵检测系统,Suricata 1.3 正式版发布

Suricata 1.3 正式版发布了,该版本增加了 TLS/SSL 握手信息解析器、HTTP user-agent 关键字、体验阶段的规则重载、AF_PACKET bpf 支持以及丢包计数。支持 Napatech 硬件,增加配置测试模式以及规则分析器等等,性能和伸缩性方面也得以提升。

Suricata 是一个网络入侵检测和阻止引擎,由开放信息安全基金会以及它所支持的提供商说开发。该引擎是多线程的,内置 IPv6 的支持,可加载预设规则,支持 Barnyard 和 Barnyard2 工具。

下载地址:http://www.openinfosecfoundation.org/index.PHP/download-suricata

延伸阅读

评论